Wednesday, December 18, 2019

Recette: Savoureuses Ma ratatouille provençale

Ma ratatouille provençale. Reviews for: Photos of Ratatouille Provencale. Ratatouille Provencale. this link is to an external site that may or may not meet accessibility guidelines. La ratatouille, c'est la Provence dans votre assiette !

Ma ratatouille provençale Ajouter à mes carnets. la recette Ratatouille provençale. Une recette de ratatouille proposée par félicia. Ma Ratatouille à la provençale en mini cocotte. Vous pouvez avoir Ma ratatouille provençale using 11 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Ma ratatouille provençale

  1. Préparez 2 de aubergines pas trop grosses.
  2. Préparez 2 de petites courgettes.
  3. Vous avez besoin 1 de poivron rouge.
  4. Vous avez besoin 1 de oignon rouge.
  5. C'est 1 de grosse gousse d’ail.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de concentré de tomate.
  7. Préparez de Quelques olives noires dénoyautées.
  8. C'est 5 de branches de thym.
  9. C'est 3 de feuilles de laurier.
  10. C'est de Sel.
  11. C'est de Piment d’Espelette.

Ratatouille from the south of France. Please log in to add this to your favorites. Savourez une recette délicieuse et saine. Apprenez à préparer Ratatouille provençale avec un œuf poché.

Ma ratatouille provençale étape par étape

  1. Laver les aubergines, les courgettes et le poivron et éplucher l’oignon.
  2. Couper tous les légumes en petits cubes et les reserver séparément.
  3. Dans une cocotte ou un wok faire revenir à feu vif séparément et dans l’ordre dans de l’huile d’olive (en rajouter entre chaque cuisson) l’oignon puis le poivron, les courgettes pour finir par les aubergines. (Entre chaque cuisson reserver le légume dans son plat de départ).
  4. Une fois les aubergines revenues, y ajouter les courgettes, le poivron et l’oignon, la cuillère de concentré de tomate, le thym et le laurier, saler et assaisonner au piment d’Espelette et laisser cuire à feu doux pendant 30 mns en remuant délicatement de temps en temps.
  5. Égoutter la ratatouille dans une passoire étamine et retirer le thym et le laurier..
  6. Remettre la ratatouille égouttée dans la cocotte, ajouter quelques olives noires émincées. Rectifier l’assaisonnement et cuire encore 5 à 10 mns à feu doux..

This one pan Ratatouille (Tian Provençal) is piled high with vegetables and filled with mouth watering flavor. Découvrez cette recette qui vous permettra de préparer une ratatouille provençale. Ce plat de légumes vous fera découvrir les saveurs du midi. I made ratatouille with a fresh zucchini from my mom's garden and it was really good~. Une ratatouille, c'est si simple à faire et en plus, ça nous permet d'avoir une belle portion de légumes.

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