Wednesday, January 29, 2020

Comment Cuire Appétissant Kare-pan

Kare-pan. Kare Pan (カレーパン), or Japanese Curry Bread, is one of the most popular savory pastries at Curry bread (kare pan) is Japanese curry encased in bread dough, lightly covered in panko bread crumbs. There's a whole category of breads in Japan called okazu pan. Since curry flavored anything is a hit in Japan, curry bread or kare- pan is one of the most popular.

Kare-pan Kare Pan or Japanese Curry Buns are round morsels of bread dough stuffed with a curry mixture Kare Buns are nothing more than curry filled yeasted bread dough fold overs which are rolled in. Japanese Curry Buns (Kare-Pan): We eat lots of Japanese style curry and rice at home. It's delicious, filling, quick, and easy to make a big pot full that lasts for several meals. Vous pouvez cuisiner Kare-pan using 18 ingrédients et 16 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Kare-pan

  1. Vous avez besoin 200 g de farine.
  2. C'est 1 de c.à.s de sucre.
  3. Préparez 1/2 de c.à.c de sel.
  4. Préparez 1 de c.à.c de levure.
  5. Préparez 30 g de œuf.
  6. Préparez 90 ml de d'eau tiède.
  7. C'est 20 g de beurre.
  8. C'est 250 g de viande hachée.
  9. C'est 1 de oignon.
  10. C'est 50 g de poivron.
  11. C'est 1 gousse de d'ail.
  12. Préparez 5 g de gingembre.
  13. Préparez 2.5 de c.à.s de curry en poudre.
  14. C'est 1 de c.à.s de farine.
  15. Vous avez besoin 70 g de ketchup.
  16. Préparez 80 ml de d'eau.
  17. C'est 1 tasse de chapelures.
  18. C'est de huile de friture.

This pastry is made by wrapping Japanese curry in a piece of panko-breaded dough and then deep-frying. This type of bread is usually found in bakeries and convenience stores. In Bread Kittens and Bread Puppies. With flavorful Japanese-style curry and cheese stuffed between.

Kare-pan instructions

  1. Dans un bol évasé, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure. Verser le mélange œuf/eau tiède, puis pétrir la pâte pendant 5min..
  2. Ajouter le beurre pommade et l'incorporer le à la pâte..
  3. Lorsqu'on obtient une pâte souple, façonner-la en boule et la remettre dans un bol huilé. Recouvrez le bol avec film-alimentaire, faire fermenter pendant environ 1heure.(jusqu'à ce que la pâte double de volume).
  4. Hacher l'oignon, le poivron,l'ail et le gingembre..
  5. Chauffer la poêle, puis mettre l'huile,le gingembre et l'ail haché..
  6. Une fois l'huile est parfumée, mettre l'oignon et rissoler à feu modéré..
  7. Ajouter le poivron et la viande hachée. Faire bien cuire la préparation..
  8. Ajouter le curry et la farine, puis mélanger. Enfin, ajouter le ketchup et l'eau. Faire sauter jusqu'à obtention d'une consistance épaisse..
  9. Saler et poivrer, puis retirer la poêle du feu. Mettre la préparation dans un plateau pour la refroidir..
  10. Rabattre la pâte pour la dégazer, puis couper-la en portion d'environ 45g chacune..
  11. Former des boules et les disposer sur une plaque. Laisser reposer sous un film-alimentaire pendant 15min..
  12. Diviser la garniture en portion d'environ 50g..
  13. Étendre la pâte en cercle, mettre une portion de la garniture et enrober la soigneusement dans la pâte. Faites attention à bien coller les bords pour former comme un ballon ovale..
  14. Recouvrez-les d'œuf battu et de chapelure..
  15. Disposer sur une plaque et laisser lever pendant 30min..
  16. Chauffer l'huile à 170℃ puis faites frire les pains pendant 3 à 4 min environ..

Karē pan is a Japanese delicacy made by stuffing the breaded dough with curry paste and Karē pan is mostly consumed as a snack and can be bought at numerous street stalls, bakeries, and. Kare pan (curry bread), is a very famous Japanese snack which has been featured in many animes and dramas. It's one of my favorite ways to eat curry. If you're new to curry, kare pan is a great way to start! These Kare Pan, or Curry Buns, consist of Japanese curry wrapped in yeasted bread dough, coated with panko, and then deep fried.

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