Saturday, January 18, 2020

Recette: Appétissant Millefeuille saumon fumé et avocat

Millefeuille saumon fumé et avocat. Coupez le saumon en cubes ou en lanières, mélangez-le avec l'aneth et poivrez. Découper et installer une tranche de saumon puis continuer. Millefeuille au saumon et à l'avocat.

Millefeuille saumon fumé et avocat Cake millefeuille saumon fumé, tomates confites, avocat. Mille-feuilles au saumon fumé et crabe. Sushi Millefeuille Avocat Saumon saumon avocat wasabi millefeuille sushis. Vous pouvez avoir Millefeuille saumon fumé et avocat using 5 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Millefeuille saumon fumé et avocat

  1. Préparez 80 gr de saumon fumé.
  2. Préparez 1 de avocat.
  3. Préparez 50 gr de fromage frais type Philadelphia.
  4. Vous avez besoin de Jus d’un citron.
  5. Préparez de Sel, poivre.

Mon sushi préféré est à base de saumon et d'avocat, deux saveurs qui se marient si bien ensemble. Alors j'ai repris la recette de mon chirashi et c'est uniquement la présentation qui devient plus élaborée. Dans un emporte-pièce carré ou un moule à cake chemisé d'un film plastique alimentaire, disposez en alternance le saumon, le fromage à la. Vente en ligne de saumon fumé et frais pour les particuliers.

Millefeuille saumon fumé et avocat instructions

  1. Écraser l’avocat à la fourchette et assaisonnez avec un filet de jus de citron, une pincée de sel et de poivre..
  2. Mélangez le fromage frais avec un filet de citron, et une pincée de sel et poivre.
  3. Coupez finement le saumon fumé et passez au montage grâce à un emporte pièce : une couche d’avocat, une couche de fromage frais puis parsemez de saumon fumé. À tenir au frais jusqu’au service !.

Vous pouvez le servir fumé en entrée, par exemple en makis, en tartare, avec des choux à la chantilly, en petit cake individuel, en mousse d'avocat au saumon fumé, en fagots d'asperges au Beaufort et saumon fumé, en millefeuille de. Laver et éplucher tous les légumes. Tailler la pomme Granny Smith, le concombre, la demi-betterave et le céleri branche en brunoise (petits dés). Tartare crevettes, mangue et avocat ! Tailler les tranches de saumon fumé en petits dés.

No comments:

Post a Comment