Sunday, January 19, 2020

Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Polenta aux trois fromages

Polenta aux trois fromages. Etaler la polenta, soit sur une plaque à patisserie humectée, soit sur la plaque du four recouverte de papier alu. Les déposer dans un plat à four. Répartir dessus le mélange de champignons, puis le fromage coupé en tranche.

Polenta aux trois fromages Verser la polenta en pluie tout en remuant avec une cuillère en bois. Versez en pluie la polenta tout en remuant avec une cuillère en bois. Versez dans un plat à gratin. Vous pouvez avoir Polenta aux trois fromages using 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Polenta aux trois fromages

  1. Vous avez besoin 375 g de polenta.
  2. Préparez 75 g de parmesan.
  3. Préparez 75 g de gorgonzola.
  4. C'est 75 g de gruyère.
  5. Préparez 50 cl de lait.
  6. Vous avez besoin 75 g de beurre.
  7. Préparez de Sel et poivre.

Mélangez ces trois fromages avec la moitié du parmesan. Beurrez un moule à gratin et saupoudrez-le de la chapelure. Versez le tiers de la polenta dans le plat et répartissez dessus le tiers du mélange de fromages. Cette couronne avec un coeur de fromage et un bon petit goût de bouillon plaît à toute la famille.

Polenta aux trois fromages étape par étape

  1. Préparez votre polenta : Portez le lait à ébullition avec 75cl d’eau dans une casserole. Salez.
  2. Dès que le liquide bout, ajoutez votre polenta dans la casserole en mélangeant avec une cuillère..
  3. Laissez cuire votre polenta à feu doux. Referez-vous a la cuisson inscrite sur votre paquet. Cela change en fonction des polenta. Et remuez jusqu’à ce que la préparation épaississe et que le liquide absorbe tout le liquide..
  4. Préchauffez votre four à 190°, et beurrez votre moule à gratin..
  5. Versez une couche de polenta, puis une couche de gruyère, de gorgonzola et de parmesan. Remettez une couche de polenta. Continuez d’alterner les couches en terminant par le fromage. Saupoudrez avec du parmesan à la fin. Poivrez. Enfournez pendant 25 minutes..

Versez la moitié de la polenta dans le moule. Répartissez une couche de fromage râpé puis versez le reste de polenta. Mélangez ces trois fromages à la moitié du parmesan. Faites une couche successive de polenta, fromages et noisette de beurre. De la polenta découpée et sautée à la graisse de canard..

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