Wednesday, January 22, 2020

Recette: Savoureuses Truffes au chocolat de Cyril Lignac

Truffes au chocolat de Cyril Lignac.

Truffes au chocolat de Cyril Lignac Vous pouvez cuisiner Truffes au chocolat de Cyril Lignac using 4 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Truffes au chocolat de Cyril Lignac

  1. Préparez 250 g de chocolat.
  2. Préparez 100 ml de crème liquide.
  3. Préparez 20 g de beurre.
  4. C'est de Cacao amer.

Truffes au chocolat de Cyril Lignac instructions

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie doucement..
  2. Faire bouillir la crème liquide et la verser en 3 fois sur le chocolat fondu en remuant vivement pour créer une émulsion..
  3. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et bien mélanger pour le faire fondre et l'incorporer..

No comments:

Post a Comment