Monday, January 27, 2020

Recette: Savoureuses Aiguillettes de poulet panées et guacamole

Aiguillettes de poulet panées et guacamole.

Aiguillettes de poulet panées et guacamole Vous pouvez cuisiner Aiguillettes de poulet panées et guacamole using 13 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Aiguillettes de poulet panées et guacamole

  1. C'est 300 gr de d’aiguillettes de poulet.
  2. C'est 2 de oeufs battus.
  3. Vous avez besoin de Chapelure.
  4. Préparez de Farine.
  5. Préparez 1 cuillère à café de d’épices pour poulet.
  6. Vous avez besoin de Sel et poivre.
  7. C'est de Pour la guacamole:.
  8. C'est 2 de avocats bien mûrs.
  9. C'est de Le jus d’un demi 🍋.
  10. Préparez 2 cuillères à soupe de d’huile d’olive.
  11. Vous avez besoin 1/2 de petite échalote.
  12. C'est de Sel et poivre.
  13. Préparez de Quelques feuilles d’herbes fraîches au choix (coriandre, basilic, ciboulette).

Aiguillettes de poulet panées et guacamole instructions

  1. Préparer la guacamole en mixant les avocats coupés en morceaux, l’huile d’olive, les herbes fraîches, le jus de citron, l’échalote, le sel et le poivre. Réserver au frais.
  2. Préparer la chapelure en la mélangeant avec le sel, le poivre et les épices pour poulet.
  3. Paner les aiguillettes de poulet en les trempant d’abord dans les oeufs, puis dans la farine, puis à nouveau dans les œufs et terminer par les enrober de chapelure.
  4. Recouvrir le fond d’une poêle d’huile d’olive et la faire chauffer assez que pour faire frire les aiguillettes.
  5. Faire colorer les aiguillettes panées des deux côtés.
  6. Servir avec la guacamole.
  7. Bon appétit !😋.

No comments:

Post a Comment