Sunday, January 26, 2020

Le moyen le plus simple de Préparer Appétissant Courgettes farcies

Courgettes farcies. Ajouter à mes carnets. la recette Courgettes farcies. Fleurs de courgettes farcies au fromage de chèvre, Courgettes farcies au thon, Acido-basique de courgettes farcies. De délicieuses recettes de courgettes farcies en photos, faciles et rapides.

Courgettes farcies Courgettes farcies : La meilleure façon de recycler ces courgettes en un plat délicieux, qui plaira à toute la famille ! Farcissez les courgettes avec du veau, du b?uf ou de l'agneau, puis assaisonnez le tout avec des épices, de l'ail et un peu de gruyère. Il n'y a plus qu'à mettre au four ! Vous pouvez avoir Courgettes farcies using 11 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Courgettes farcies

  1. Préparez 4 de courgettes rondes.
  2. Préparez 1 de oignon.
  3. Préparez 1/4 de poivron rouge.
  4. Préparez 1/4 de poivron vert.
  5. C'est 1/2 de kg boeuf haché.
  6. Vous avez besoin 1 tasse de bouillon de légumes.
  7. Vous avez besoin 1 de feuille de laurier.
  8. C'est 1/4 cuillère à café de paprika.
  9. C'est 1/4 cuillère à café de piment rouge moulu.
  10. C'est de sel.
  11. C'est de poivre.

Courgettes farcies (végétariennes) avec des légumes, de la feta et du boulgour. Courgettes farcies courgettes légumes fruits olives noires chorizo courgettes farcies courgettes rondes légumes farcis farcis cuisine provençale. Farcir chaque demi-courgette du mélange de veau. Placer les demi-courgettes farcies sur la plaque de cuisson parmi les tomates et les oignons.

Courgettes farcies étape par étape

  1. Lavez les courgettes et les couper en deux dans le sens de la longueur. Faire bouillir les courgettes dans l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les placer à l'envers pour évacuer l'eau de cuisson..
  2. Couper l'oignon et le faire revenir avec un peu d'huile dans une casserole. Broyez le poivron rouge et le poivron vert. Ajoutez à l'oignon et laissez cuire quelques minutes..
  3. Ajouter le boeuf haché et remuer jusqu'à ce que la viande rouge soit bien cuite..
  4. Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit presque complètement évaporé. Laisser refroidir..
  5. Quand les courgettes sont froides, enlever les pépins avec une cuillère. Ajouter les à la préparation de la viande. Remettre les courgettes à l'envers pour les égoutter un peu plus..
  6. Mélanger un oeuf avec deux cuillères à soupe bien pleines de chapelure. Mélanger avec la viande et remuer tout. Ensuite l'utiliser pour remplir les courgettes. Mettre les courgettes dans un plat juste graissé avec de l'huile..
  7. Placez les au four réglé sur une allure modérément haute. Laissez les jusqu'à ce que ce qu'elles soient dorées. Vous pouvez ajouter du fromage rapé ou les napper d'une sauce blanche ou alors les laisser telles quel selon votre goût..
  8. Accompagner avec une salade, une purée de pommes de terre ou des citrouilles grillées..

Ces courgettes farcies sont savoureuses et ont du succès ! Un peu de légèreté et de simplicité avec cette recette de courgettes farcies. Je préfère de loin les courgettes rondes pour ce genre de recette car elles sont vraiment jolies pour le service. Avec les courgettes farcies au riz, voici une recette simple, complète et rapide à confectionner. Elle peut se réaliser avec de la chair à saucisse ou, si vous préférez, avec de la viande hachée.

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