Friday, January 31, 2020

Comment Préparer Parfait Bonhommes de neige.- Jouyo Manju (Wagashi)

Bonhommes de neige.- Jouyo Manju (Wagashi).

Bonhommes de neige.- Jouyo Manju (Wagashi) Vous pouvez cuisiner Bonhommes de neige.- Jouyo Manju (Wagashi) using 5 ingrédients et 11 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Bonhommes de neige.- Jouyo Manju (Wagashi)

  1. Préparez 40 g de igname râpée.
  2. Préparez 80 g de sucre.
  3. C'est 50-55 de gJouyo-ko (farine de riz).
  4. C'est 100 g de Koshi-an (pâte d'haricots rouge sucrée).
  5. Préparez de ✙Colorant alimentaire.

Bonhommes de neige.- Jouyo Manju (Wagashi) étape par étape

  1. Ingrédients pour 10.
  2. Il y a quelque genres de igname. Je vous recommande la poudre de igname pour faire des gâteaux. *40g de igname râpée 40g = 10g de igname poudre + 30ml d'eau.
  3. Jouyo ko est une riz farine, n'est pas de riz gluante. Et c'est une poudre fine..
  4. Envelopper 10 boules de pâte d'haricots rouge sucrée avec un essuie-tout pour retirer cette humidité..
  5. Les faire ovale..
  6. Faire une pâte de farine de riz et la partager en 10---Ajoute 80g de sucre dans 40g de igname râpée. La mélanger. La mettre dans 50-55g de farine de riz..
  7. La mélanger et pétrir. La partager en 10..
  8. Faire des bonhommes de neige---Envelopper une balle d‘haricots rouges avec la pâte de farine de riz.(en saupoudrant farine)..
  9. Faire se cou avec des baguettes. Dissoudre des colorant alimentaire avec Jouyo-ko (la farine de riz) en eau..
  10. Mettre ses yeux avec colorants alimentaires bleu. Mettre sa bouche avec rouge. Mettre ses boutons avec vert..
  11. Les mettre dans une vapeur. Vaporiser l'eau. Les vapeur pendants 8minuite. Les refroidir avec une couverture en coton. C'est fini!.

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