Friday, January 24, 2020

Comment Préparer Délicieux Pâte pour "Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)"

Pâte pour "Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)".

Pâte pour "Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)" Vous pouvez cuisiner Pâte pour "Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)" using 2 ingrédients et 8 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Pâte pour "Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)"

  1. Vous avez besoin 500 g de pâte d'haricots blancs sucrée.
  2. Vous avez besoin 25 g de farine blanche.

Pâte pour "Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)" étape par étape

  1. Ingrédients.
  2. Mettre cette pâte d'haricots dans un saladier. et ajouter la farine blanche..
  3. Mélanger toutes les..
  4. Envelopper la pâte avec un tissu en coton. La mettre dans une vapeur..
  5. La vapeur pendants 20minuite..
  6. La pétrir bien et faire homogène avec le tissu..
  7. La refroidir bien. l'Envelopper avec un film-plastique et mettre dans un frigo pendant 30minuites..
  8. La partager en petites morceaux et les mettre dans un freezer, si vous ne l'utilisez pas en ce moment..

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