Wednesday, January 22, 2020

Recette: Délicieux Risotto aux petits pois

Risotto aux petits pois. Risotto jambon cru et petits pois Voir la recette. Continuer de mouiller le risotto, jusqu'à bonne cuisson. Le retirer du feu, et ajouter du parmesan râpé.

Risotto aux petits pois Dans une casserole, chauffez l'huile à. Risotto aux petits pois, champignons et au poulet. à la cocotte minute. Une recette rapide, moelleuse et savoureuse. Vous pouvez avoir Risotto aux petits pois using 4 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Risotto aux petits pois

  1. Préparez 350 g de riz spécial risotto.
  2. Vous avez besoin 3 de cuil. à soupe d’huile d’olive.
  3. C'est 1,5 l de bouillon de légumes.
  4. Vous avez besoin 300 g de petits pois.

Ce risotto est très simple à faire, mais savoureux avec un peu de parmesan, des oignons rouges, des petits pois et les suprêmes de pamplemousse. Commencez par écosser soigneusement vos petits pois frais. Dans une première casserole, faites couler une grande quantité d'eau puis portez-la à ébullition. Salez et poivrez et mixez-les en purée fine.

Risotto aux petits pois instructions

  1. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites-y revenir le riz. Mélangez bien jusqu’à ce qu’il devienne translucide..
  2. Ajoutez les petits pois et versez 1 louche de bouillon. Laissez le riz absorber le bouillon, sans cesser de remuer, puis recommencez l’opération jusqu’à ce que les grains de riz soient cuit..
  3. Dégustez chaud..

Régalez vous avec ce risotto aux asperges et petits pois : une recette printanière pour profiter des premiers légumes primeurs ! Epluchez et ciselez l'ail et l'oignon. Faites cuire à l'eau bouillante les petits pois le temps indiqué sur le paquet. Celui ci, aux petits pois régalera vos papilles. Ecossez et lavez les petits pois si vous en utilisez des frais.

No comments:

Post a Comment