Tuesday, February 18, 2020

Comment Cuire Savoureuses Filet mignon aux courgettes

Filet mignon aux courgettes. Faire revenir le filet mignon dans une cocotte dans le mélange huile d'olive et beurre. Découper le filet mignon en tranches fines. Le dresser sur un grand plat entouré de la garniture de courgettes et de raisins et le servir avec de la semoule de couscous cuite à la vapeur.

Filet mignon aux courgettes Voir la recette (sur le blog du gourmet). Filet mignon en croûte aux courgettes filet mignon porc pâte feuilletée courgettes. It'll always be one of our favorite cuts of meat. Vous pouvez avoir Filet mignon aux courgettes using 11 ingrédients et 9 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Filet mignon aux courgettes

  1. Vous avez besoin de Filet mignon (450à500g).
  2. Vous avez besoin 1 de oignons.
  3. Vous avez besoin 2 gousses de dail.
  4. C'est 100 ml de deau.
  5. C'est 1 de bouillon volaille.
  6. Préparez de Bouquet de Thym.
  7. Préparez 2 de feuilles de lorié.
  8. Vous avez besoin 1 kg de courgettes.
  9. Vous avez besoin de Semoule.
  10. C'est de Sel.
  11. Préparez de Poivre.

A nice, salty crust is absolutely key for filet mignon. And this is only achieved if the pan is super hot and the oil is almost smoking. Filet mignon aux courgettes et tomates. Ajoutez le filet mignon et les légumes.

Filet mignon aux courgettes étape par étape

  1. On commence par faire revenir notre filet, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  2. On ajoute l'oignon émincé et l'ail qu'on fait légèrement revenir.
  3. On coupe des tronçons ou des rondelles de courgettes pas trop petit pour qu'à la fin de la cuisson se ne soit pas de la purée.
  4. On rajoute les courgettes dans la cocotte avec le filet.
  5. On met l'eau avec le bouillon, le thym et le lorié sel et poivre. On melange bien..
  6. Et on couvre pendant 25 minutes a feux moyen.
  7. Pendant ce temps. On peut préparer la semoule. Dans un saladier je met a peut près 3 verres de semoule, je fais chauffer de l'eau dans la bouilloir..
  8. Je verse l'eau sur la semoule jusqu'à ce que toutes la srmoule soit recouverte, je met du sel et un bout de beurre. Puis je ferme le saladier. Une fois que leau a été absorber, je verse à nouveau un peu deau en mélangeant et je referme.
  9. Vous n'avez plus qu'à couper votre filet en tranche et disposer votre semoule et vos courgettes....... bon appétit.

Faire revenir le filet mignon (coupé en pavé) dans une cocotte avec l'huile d'olive. Faire revenir les filets mignons en cocotte dans le mélange d'huile d'olive et de beurre. Lorsque les morceaux sont bien dorés, ajouter les Pour servir, découper les filets mignons en tranches très fines. Dresser sur un grand plat entourés de la garniture de courgettes et des raisins après avoir. Une très bonne recette de filet mignon aux champignons.

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