Wednesday, February 26, 2020

Recette: Savoureuses Bûche crème pâtissière gd Marnier Ganache # team tree

Bûche crème pâtissière gd Marnier Ganache # team tree.

Bûche crème pâtissière gd Marnier  Ganache # team tree Vous pouvez cuisiner Bûche crème pâtissière gd Marnier Ganache # team tree using 20 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Bûche crème pâtissière gd Marnier Ganache # team tree

  1. C'est de Cette recette de biscuits roulé est excellente, le biscuit est très souple et léger et se roule facilement.
  2. C'est de pour le biscuit.
  3. C'est 6 de œufs.
  4. Vous avez besoin 120 g de sucre.
  5. Vous avez besoin 120 g de farine.
  6. C'est 1 de pincée de sel.
  7. Vous avez besoin 1 de cac de vinaigre blanc.
  8. C'est 60 g de lait.
  9. C'est 60 g de d’huile blanche.
  10. C'est de Parfum (fleur d’oranger, vanille).
  11. C'est de Sucre glace.
  12. Vous avez besoin de pour la crème pâtissière.
  13. C'est 25 cl de lait.
  14. C'est 1 de œuf.
  15. C'est 15 g de maïzena.
  16. Préparez 40 g de sucre.
  17. C'est de Gd marnier / vanille.
  18. Vous avez besoin de Pour la ganache.
  19. C'est 20 cl de crème fraîche.
  20. Vous avez besoin 200 g de chocolat noir.

Bûche crème pâtissière gd Marnier Ganache # team tree étape par étape

  1. Faire chauffer votre four à 120° séparez les jaunes des blancs, montez au batteur une meringue avec 1cac de vinaigre blanc quand la meringue commence à prendre mettre votre sucre en 3 fois.. la meringue doit être ferme.
  2. Battre vos jaunes avec le lait, l’huile et le sel, tamisez votre farine la rajouter aux œufs sans faire des grumeaux et ne pas trop remuer pour ne pas rendre la pâte trop élastique, mélanger délicatement cette préparation à la meringue. Au fur et à mesure en soulevant délicatement pour ne pas faire retomber la meringue.
  3. Sur une plaque à rebord mettre du papier sulfurisé, étaler la pâte bien régulièrement, mettre au four 20 mn a 120° puis montez votre four à 150° encore 10 mn...attention ne pas trop cuire !! étalez un torchon humide et saupoudrez de sucre glace.
  4. Faire votre crème pâtissière, mettre le lait et la vanille sur le feu, battre l’œuf / sucre / maïzena, versez le lait sur les œufs et remettre le tout sur le feu et laissez épaissir en remuant, laissez refroidir parfumez au gd marnier.
  5. Faire la ganache, mettre la crème et le chocolat sur le feu jusqu’à ce que le chocolat soit fondu, bien remuer et mettre au frais en remuant de temps en temps.
  6. Une fois se votre génoise est cuite la renverser de façon que le papier sulfurisé soit face à vous, décollez le, garnissez votre génoise de crème pâtissière et roulez bien serré, mettre au frais, cette opération doit se faire génoise encore tiède.
  7. Quand votre ganache est montée, décorer votre bûche et voilà.....
  8. J’avais fait quelques jours avant des petits sapins en meringues pour le décor.

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