Tuesday, February 18, 2020

Comment Cuire Savoureux Nerikiri Wagashi: "Suisen" (Narcisse)

Nerikiri Wagashi: "Suisen" (Narcisse).

Nerikiri Wagashi: "Suisen" (Narcisse) Vous pouvez cuisiner Nerikiri Wagashi: "Suisen" (Narcisse) using 4 ingrédients et 11 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Nerikiri Wagashi: "Suisen" (Narcisse)

  1. Préparez 10 g de Koshi-an (pâte d‘haricots rouges sacrée).
  2. C'est 20 g de Nerikiri pâte.
  3. Vous avez besoin de Veuillez trouver mon recette <<"Pâte pour"Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)>>.
  4. Vous avez besoin de + Colorant alimentaires.

Nerikiri Wagashi: "Suisen" (Narcisse) instructions

  1. Ustensiles..
  2. Ingrédients pour 1.
  3. Partager cette Nerikiri pâte en chaque pièce. Et pétrir bien et coloriser..
  4. Envelopper la pâte d‘haricots rouges avec la pâte jaune. La faire globique et écraser très un peu..
  5. Faire 6 fosses de bas à haut. (La partager en 6 égal).
  6. Pincer pour faire 6 pétales pointus..
  7. Presser et étendre les pétales ver la périphérie..
  8. Faire une cavité ronde dans le centre..
  9. Faire 6 lignes entres les pétales et une ligne sur le centre chaque pétale..
  10. Faire un pièce centre..
  11. La mettre sur le centre de le fleur..

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