Wednesday, February 26, 2020

Recette: Savoureux Veloute poireaux petits pois

Veloute poireaux petits pois. Nettoyer les poireaux puis les couper en petits morceaux. Faire cuire dans de l'eau non salée avec les petits pois. Retirer du feu puis saler et ajouter le cumin, bien mixer de manière à obtenir un velouté crémeux.

Veloute poireaux petits pois Les petits pois sont un peu chers, autant valoriser leurs "épluchures". Faire cuire dans de l'eau non salée avec les petits pois. Velouté de petits pois frais à la menthe fraîche et à l'huile d'olive tartine grillée au chèvre frais et radis. Vous pouvez avoir Veloute poireaux petits pois using 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Veloute poireaux petits pois

  1. Vous avez besoin 1 de pomme de terre.
  2. Vous avez besoin 2 de blancs de poireaux.
  3. C'est 125 g de petits pois surgelés.
  4. C'est 1 de cube de bouillon de légumes.
  5. Vous avez besoin de Sel, Poivre.

Quel délice ce velouté de poireaux et pommes de terre ! Parfait pour nous réconforter quand les soirées commencent à se rafraîchir. Je vous propose de réaliser un velouté simple et rapide à préparer à base de petits pois et de lardons. Envie de Velouté de poireaux au curry doux et citron ?

Veloute poireaux petits pois étape par étape

  1. Couper les blancs de poireaux en deux et les nettoyer sous un filet d'eau. Laver et peler la pomme de terre..
  2. Couper les poireaux en tronçons, et la pomme de terre en gros cubes. Les cuire dans un volume d'eau bouillante avec un cube de bouillon de légumes, et les petits pois..
  3. Une fois les légumes cuits, les égoutter et les déposer dans un grand saladier. Ajouter 2 louches du bouillon et mixer à l'aide d'un mixeur plongeant. Selon la consistance désirée, plus ou moins liquide, ajouter du bouillon..
  4. Goûter, rectifier l'assaisonnement, si besoin. Servir bien chaud..
  5. A l’avance : Pensez organisation, en préparant une bonne quantité et réservez-la au frais jusqu'à 4 jours. Ne restera plus qu'à la réchauffer..

Découvrez cette recette de citron et donnez votre avis en commentaire ! Quand les petits pois sont tendres, retirez la casserole du feu et laissez tiédir. Répartissez le velouté de petits pois à la menthe dans des petites verrines. Mélangez le yaourt et le cumin et déposez une cuillerée de ce mélange dans chaque verrine. Et oui, un velouté de cosses de petits pois.

No comments:

Post a Comment