Saturday, February 22, 2020

Comment Préparer Savoureux Courge bu​tt​ernu​t​ rô​ti​e à l'ail​ et aux épices (vegan)

Courge bu​tt​ernu​t​ rô​ti​e à l'ail​ et aux épices (vegan). Faites le mélange d'épices de votre choix : graines de coriandre, quatre épices, paprika, ail, piment d'Espelette, origan. Mélanger toutes les herbes et épices avec la cassonade et piler dans un mortier, jusqu'à obtenir une poudre assez fine. Demi courges butternut / doubeurre rôties au four, recette simple.

Courge bu​tt​ernu​t​ rô​ti​e à l'ail​ et aux épices (vegan) La courge butternut est une courge en forme de poire à la chair dorée et orangée. Sa saveur très douce au léger goût de beurre est parfois appelée courge Noix de Beurre ou courge Doubeurre. Soupe à la courge butternut rôtie. Vous pouvez avoir Courge bu​tt​ernu​t​ rô​ti​e à l'ail​ et aux épices (vegan) using 4 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Courge bu​tt​ernu​t​ rô​ti​e à l'ail​ et aux épices (vegan)

  1. Vous avez besoin 1 de courge butternut.
  2. Vous avez besoin de Huile.
  3. Vous avez besoin de Epices.
  4. Préparez Gousses de d'ail (le + possible).

Je ne sais pas si finalement cette fête a pris en France ou pas. Enlevez la peau de la courge Butternut, ôtez-en les graines, lavez-la et coupez-la en dés grossiers. Fendez le poivron en deux, ôtez les graines et les côtes à l'intérieur. Cette façon de cuire les courges butternut est inspirée des pommes de terre à la suédoise appelées Hasselback.

Courge bu​tt​ernu​t​ rô​ti​e à l'ail​ et aux épices (vegan) instructions

  1. Il suffit de couper la courge en 2 dans le sens de la longueur. On enlève les pépins (je les rince pour enlever les filaments et je les fais griller, miam miam). Dans le creux, on met 1 cs d'huile d'olive et des gousses d'ail sans les éplucher..
  2. On met un très léger filet d'huile sur la courge, du sel, du poivre et des épices (pour moi, gingembre, cumin, cannelle) et hop au four à 180° pendant 1 heure environ (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau).
  3. Servir la courge directement dans l'assiette et la manger telle quelle..

C'est rapide et joli à regarder et la Badigeonnez les courges d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Posez les demi courges sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, face. Courge butternut farcie au chèvre thym et ail. Courgettes farcies au riz à l'indienne. Soupe à la courge butternut et à la patate douce.

No comments:

Post a Comment