Friday, February 28, 2020

Comment Préparer Savoureuses Moussaka (vegan)

Moussaka (vegan). This vegan moussaka is deliciously layered with roasted eggplant, homemade vegan mince and a creamy vegan bechamel sauce. Vegan moussaka is like a lower carb version. Vegan moussaka with lentils and eggplant!

Moussaka (vegan) This vegan eggplant moussaka is made with tender slices of roasted eggplant and zucchini, layered with smoky lentils, and topped with a mashed potato crust slathered in creamy vegan Béchamel sauce. This vegan moussaka is every bit as good as the 'real' thing - a rich lentil ragu cooked in red wine, layered up with roasted aubergine and topped with sliced potato and a creamy vegan béchamel. Layers of lentils with roasted vegetables, all topped with a creamy flavoursome sauce, this easy vegan moussaka is a winner. Vous pouvez avoir Moussaka (vegan) using 16 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Moussaka (vegan)

  1. Préparez 100 g de lentilles non cuites.
  2. C'est 100 de de PST (protéines de soja texturé).
  3. Vous avez besoin 800 g de pommes de terres.
  4. Vous avez besoin 2 de oignons.
  5. Vous avez besoin 3 gousses de d'ail.
  6. Vous avez besoin 1 cc de thym.
  7. Préparez 1 cc de d'origan.
  8. Vous avez besoin 1 cc de piment de Cayenne (facultatif).
  9. C'est 1 cs de tomate concentrée.
  10. Préparez 1 cs de d'huile.
  11. Préparez 400 g de tomates concassées (1 conserve).
  12. C'est 2 de aubergines.
  13. Préparez 200 ml de crème soja.
  14. C'est 150 ml de lait végétal + 1 cs de maïzena.
  15. C'est 1 cs de levure maltée.
  16. Préparez de Sel, poivre.

Vegan moussaka is just as tasty as the traditional one, but much healthier. Close submenu (Take the Vegan Pledge) Take the Vegan Pledge. » Moussaka. Full of nutty goodness, this is a much healthier - and kinder - version of a Greek classic. This post may contain affiliate links or sponsored content.

Moussaka (vegan) étape par étape

  1. Faire bouillir les lentilles et les PST 10 mn dans un bouillon de légumes. Couper les pommes de terre en tranches et les cuire dans l'eau 10 environ. (Elles doivent être tendres mais pas trop)..
  2. Dans une sauteuse, faire cuire l'ail et les oignons émincés quelques minutes dans 1 cs d'huile. Ajouter le concentré de tomate, la boîte de tomates concassées + 1 mesure d'eau (la boîte sert de dose). Saler, poivrer, et mettre les aromates. Ajouter les PST + les lentilles et cuire à feu moyen/fort 15 mn environ..
  3. Couper les aubergines en tranches et les faire cuire avec un peu d'huile au four ou à la poêle. Dans une casserole, préparer une béchamel en mélangeant le lait végétal + la maïzena. Chauffer en mélangeant jusqu'à épaississement. Ajouter 1 cs de levure maltée et la crème soja. Mélanger et réserver..
  4. Dans un plat à gratin, mettre une couche de sauce tomate avec les lentilles et les PST, une couche de pommes de terre, 1 couche d'aubergines. Recommencer avec à nouveau une couche de sauce tomate lentilles PST, une couche de pdt, 1 couche d'aubergines..
  5. Verser la béchamel par-dessus et enfourner 15 mn à 200 ° C..

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