Thursday, February 27, 2020

Le moyen le plus simple de Cuire Savoureuses Quinoa rouge aux fèves et petit pois

Quinoa rouge aux fèves et petit pois. Pas d'idées pour utiliser le quinoa ? Et si vous testiez cette pseudo céréale sous forme de salade au cours de votre prochain repas… Risotto de printemps fèves et petits pois > Recettes. Vous avez du quinoa mais vous ne savez pas comment le cuisiner ?

Quinoa rouge aux fèves et petit pois Agrémentée de fèves et de petits pois frais, cette salade de quinoa est pauvre en lipides. Préparation Faire cuire les fèves et les petits pois. Laver et hacher le persil et couper le radis en rondelles. Vous pouvez cuisiner Quinoa rouge aux fèves et petit pois using 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Quinoa rouge aux fèves et petit pois

  1. Vous avez besoin 1/2 de verre de quinoa.
  2. C'est 2 de grosses poignées de fèves.
  3. Préparez 2 de grosses poignées de petits pois.
  4. Vous avez besoin 1/2 de oignon rouge.
  5. C'est de Huile d'olive.
  6. Vous avez besoin de Sel.
  7. Vous avez besoin de Poivre.
  8. Vous avez besoin 1 de cas Bicarbonate.
  9. Vous avez besoin de Quelques épices (ail, piment..).

Dans un grand saladier mélanger la quinoa, et le reste des ingrédients. Signaler une erreur dans le texte de la recette. Soupe de quinoa, petit pois et maïs. Pâtes aux petits pois tout simplement.

Quinoa rouge aux fèves et petit pois instructions

  1. Faites cuire pendant 5 minutes petits pois et fèves dans de l'eau frémissante avec du bicarbonate.
  2. Faites cuire votre quinoa rouge (ici 12 minutes).
  3. Faites revenir l'oignon rouge avec de l'huile d'olive. Ajoutez les fèves et petits pois. Faites revenir 2 à 3 minutes puis ajoutez le tout au quinoa rouge.
  4. Ajoutez sel, poivre et épices..

Partager à mes amis. la recette Quinoa aux petits pois tout simple. Tous les Pommes de terre, Féculents. Versez la quantité désirée de quinoa et céréales cuisinés dans un plat adapté, couvrez et laissez réchauffer le temps indiqué en remuant à mi-temps. Le quinoa remplace avantageusement le riz. Il contient des protéines et des fibres de meilleure qualité et moins de glucides et de calories.

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