Tuesday, February 18, 2020

Recette: Parfait Blanquette de veau

Blanquette de veau.

Blanquette de veau Vous pouvez cuisiner Blanquette de veau using 11 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Blanquette de veau

  1. Vous avez besoin 1.5 kg de veau à mijoter.
  2. Vous avez besoin 1 de oignon et 4 clou de girofle.
  3. C'est de Beurre huile d’olive.
  4. Préparez de Bouquet garnie.
  5. Vous avez besoin 8 de belles carottes.
  6. C'est 800 g de champignon de paris frais.
  7. C'est 700 ml de + 3 cubes de bouillon.
  8. Vous avez besoin 50 cl de vin blanc sec.
  9. Vous avez besoin 3 de cas de farine.
  10. Préparez 4 de cas de maïzena.
  11. Préparez 50 cl de crème fraîche allégée.

Blanquette de veau instructions

  1. Dans une grosse marmite, faites revenir la viande coupée en morceaux avec un peu de beurre et d’huile d’olive. Mettre le bouquet garnis et l’oignon piqué avec les clous de girofle..
  2. Une fois la viande précuite, saupoudrez de 3 cas de farine et mélanger vivement. Recouvrir du mélange eau bouillon et vin blanc..
  3. Mettre les carottes coupées en rondelles et les champignons émincés..
  4. Laissez mijoter 1h30/2h à feu doux. Mélangez de temps en temps..
  5. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez. Récupérer une louche de sauce et délayer la maïzena avec pour ne pas avoir de grumeaux. Transvasez dans la marmite et laissez napper..
  6. Servez avec du riz..

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