Friday, February 21, 2020

Recette: Savoureuses Cupcake sapin de Noël

Cupcake sapin de Noël.

Cupcake sapin de Noël Vous pouvez avoir Cupcake sapin de Noël using 12 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Cupcake sapin de Noël

  1. Préparez de Cupcake.
  2. C'est 140 g de farine.
  3. C'est 120 g de beurre fondu.
  4. Préparez 120 g de sucre.
  5. C'est 2 de oeufs.
  6. Vous avez besoin 3 de cas de lait.
  7. Vous avez besoin 1/2 de sachet de levure.
  8. C'est 1 de sachet de sucre Vanille.
  9. Préparez de Ganache.
  10. Préparez 200 g de chocolat blanc.
  11. Préparez 20 cl de crème liquide épaisse.
  12. Préparez de Colorant.

Cupcake sapin de Noël étape par étape

  1. Faire la ganache: faites fondre le chocolat avec la moitié de la crème dans une casserole. Une fois le mélange homogène verser dans un saladier et ajouter le reste de crème froide. Ajouter le colorant et bien mélanger puis réserver 1h au congélateur. Placez votre cuve et le fouet au congélateur 15min, votre crème montera plus facilement. Battre la crème un peu plus de 5min à pleine puissance. Elle va prendre la texture d'une Chantilly à conserver au frais..
  2. Pâte à cupcake: mélanger le beurre le sucre et les oeufs. Incorporer le sucre vanille, la farine et la levure. Mettre dans des cassettes et enfourner 20min à 200 degrés..
  3. Pocher la ganache sur les cupcakes froid décorer de bonbon.

No comments:

Post a Comment