Friday, February 28, 2020

Comment Faire Parfait Brioche à la cannelle

Brioche à la cannelle.

Brioche à la cannelle Vous pouvez cuisiner Brioche à la cannelle using 14 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Brioche à la cannelle

  1. Préparez de Pour la pâte :.
  2. C'est 1 tasse de lait.
  3. Préparez 2 de c.à.c et demi de levure boulangère.
  4. Préparez 2 de oeufs.
  5. Préparez 4 tasse de et demi de farine.
  6. Vous avez besoin 1/3 de de tasse de beurre fondu.
  7. C'est de Vanille.
  8. Préparez de La garniture :.
  9. Vous avez besoin 1 de cas de beurre fondu.
  10. C'est 3 de cas de sucre.
  11. Préparez 3 de cas de cannelle.
  12. Vous avez besoin de Le glaçage :.
  13. C'est 3 de cas de sucre glace.
  14. C'est 2 de cas de lait.

Brioche à la cannelle instructions

  1. Mélanger d'abord le lait et la levure puis incorporer là avec tout les ingrédients. Pétrir.
  2. Laisser la pâte doubler le volume pendant 1 h.
  3. Puis (après une heure) étalez la pâte avec le rouleau en forme d'un grand rectangle et badigeonner de beurre fondu puis saupoudrer le sucre et la cannelle enrouler et couper le boudin en 12 partie égale puis mettez les part dans un plateau a four fariné et laissez reposer 30 min et préchauffer le four à 200 degré.
  4. Après le repos mettez le plateau au four pour 15 a 30 min.
  5. Après la cuisson mettez le glaçage quand les brioche sont tiède (mélange lait sucre glace).
  6. Bon appétit ☕.
  7. .

No comments:

Post a Comment