Wednesday, February 26, 2020

Recette: Appétissant ☆Bredele Chocolat Vanille☆

☆Bredele Chocolat Vanille☆.

☆Bredele Chocolat Vanille☆ Vous pouvez cuisiner ☆Bredele Chocolat Vanille☆ using 10 ingrédients et 10 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de ☆Bredele Chocolat Vanille☆

  1. Vous avez besoin 125 g de beurre pommade.
  2. C'est 60 g de sucre glace.
  3. C'est 15 g de sucre vanillé maison.
  4. C'est 2 g de fleur de se.
  5. Vous avez besoin 1 de càc extrait de vanille liquide.
  6. Préparez 1 de jaune d’œuf.
  7. C'est 150 g de farine.
  8. C'est 50 g de maïzena.
  9. C'est 1 de pc de levure chimique.
  10. Vous avez besoin 1 de càs cacao en poudre non sucré.

☆Bredele Chocolat Vanille☆ instructions

  1. Préchauffer le four à 150C.
  2. Mélanger la farine, la maïzena et la levure et réserver.
  3. Tout comme dans la recette précédente, dans la cuve de votre robot, ajouter le beurre pommade avec les sucres, le sel et l’extrait de vanille liquide et mélanger à vitesse rapide.
  4. Ajouter le jaune et terminer à vitesse lente par le mélange farine/maïzena /levure.
  5. Diviser la pâte en 2, former un boudin avec la pâte vanille et réserver. Ajouter le cacao et mélanger rapidement jusqu’à incorporation du cacao.
  6. Faire un boudin de pâte au chocolat. Les assembler délicatement et mettre la pâte bicolore dans la machine (je vous revois à la recette des Bredele à la Confiture pour les détails de l’appareil).
  7. Enfourner pour 15 minutes.
  8. Laisser refroidir sur une grille.
  9. Déguster 😋.
  10. 💡Se conserve plusieurs jours dans une boîte hermétique en métal.

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