Wednesday, February 19, 2020

Recette: Délicieux Pilon de poulet mariné au Wasabi

Pilon de poulet mariné au Wasabi.

Pilon de poulet mariné au Wasabi Vous pouvez cuisiner Pilon de poulet mariné au Wasabi using 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Pilon de poulet mariné au Wasabi

  1. Préparez 1 kg de d'ailerons de poulet.
  2. Vous avez besoin 1 cuillère à café de wasabi.
  3. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe de sauce soja japonaise.
  4. Vous avez besoin 1 de verre de saké.
  5. Préparez 125 ml de d'huile de tournesol.
  6. Vous avez besoin 1 de poignée de graines de sésame.

Pilon de poulet mariné au Wasabi étape par étape

  1. 2h avant le barbecue, versez dans un saladier le wasabi, le saké, la sauce soja et l'huile de tournesol, et les graines de sésame.
  2. Déposez les ailerons et nappez les ailerons de cette marinade.
  3. Couvrez d'un linge et laisser la viande s'imprégner au frigo pendant 2heures.
  4. Cuire au barbecue jusqu'à ce que la peau du poulet soit bien caramélisée.

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