Tuesday, February 18, 2020

Recette: Savoureux Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre

Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre. Ingredients de Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix ! Recette Fondue de poireaux au chèvre.

Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre Super facile à faire et super vite prête, on vous garantit qu'elle va plaire à toute la famille. Chorizo sur lit de chèvre chaud en toast. Voici une idée toute simple pour une mise en bouche sympa. Vous pouvez cuisiner Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre using 7 ingrédients et 9 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre

  1. Vous avez besoin de Pain de mie 16 demi-tranches.
  2. Vous avez besoin 4 de Poireaux.
  3. C'est de Chorizo 1 (fort ou doux selon vos goûts).
  4. Préparez 2 de Bûche de chèvre.
  5. C'est 200 g de Crème liquide.
  6. Préparez 30 g de Beurre.
  7. C'est de Sel, poivre.

Des petites tranches de pain de campagne. Voici une fondue de poireaux au chorizo, réalisée vite fait un soir ou une fois de plus, je n'avais que très peu de temps devant moi. Et nous l'avons beaucoup aimé cette fondue sortie tout droit de mon imagination ! Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, le sel et le poivre.

Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre instructions

  1. Émincez les poireaux finement et mettez à cuire avec le beurre et une pincée de sel à feu moyen..
  2. Ajoutez la crème petit à petit pendant la cuisson des poireaux..
  3. Quand les poireaux sont bien cuits, salez poivrez et surtout goûtez pour voir si les poireaux sont bien fondants..
  4. Étalez les poireaux sur les demi-tranches de pain de mie..
  5. Coupez le chorizo en petits cubes et parsemez en sur les toasts..
  6. Mettez deux rondelles de chèvre par toast..
  7. Préchauffez votre four sur le mode grill..
  8. Mettez les toasts a cuire au four jusqu'à ce que fromage soit bien fondu..
  9. Dégustez chaud 😋.

Couper les chorizo en rondelles. Égoutter les poireaux cuits. Les placer dans des moules individuels ou dans un moule à cake. Lavez et séchez les brins de cerfeuil. Tranchez les crottins de chèvre en deux dans leur hauteur. La recette des toasts de pain d'épices, poire, fromage de chèvre et thym.

No comments:

Post a Comment